RESUMOS DE TESES - Lira, Laís Ariane de Siqueira; Soares, Ana Karine de Araújo (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2013)
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DA TÉCNICA DE PCR EM TEMPO REAL PARA O DIAGNÓSTICO DA TUBERCULOSE PULMONAR AVALIAÇÃO DOS MONÓCITOS ENTRE AS FORMAS CLÍNICAS CRÔNICAS DA DOENÇA DE CHAGAS ANTES E APÓS ESTÍMULO in vitro COM ANTÍGENOS RECOMBINANTES CRA E FRA DE Trypanosoma cruzi