ISOLAMENTO DE POSSÍVEL ESPÉCIE NOVA DE CHROMOBACTERIUM EM ÁGUAS POLUÍDAS - Reis, Cleomenes; Pereira, Edson; Caetano de Sousa, Oswaldo; Diniz, Mário; Aparecida Muniz, Maria; Nader Musbah Koleilat, Nohamad (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Uma nova bactéria possível agente etiológico de septicemia em suínos foi isolada de águas do Ribeirão Dois Irmãos em Goiânia. Acreditamos tratar-se de uma nova espécie de Chromobacteríum diferente da violaceum e ianthinum.