DO PROVÁVEL ENCONTRO DO STRONGYLOIDES STERCORALIS MACHO PARASITA DO HOMEM. - Dobler Komma, Margarida; Barbosa, William (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Procedendo pesquisa de larvas de Strongyloides stercoralis pelo higro e termotropismo, obtivemos três helmintos adultos machos, que descrevemos como prováveis S. stercoralis machos parasitos do homem. (Rev. Pat. Trop. 1:63-67).