BLASTOMICOSE QUELOIDIFORME - Registro de um novo caso no município de Boca do Acre, Estado do Amazonas, Brasil - Moriya, Takachi; Pereira, L.F.; de Oliveira, J. A. Mello; Ruffino Neto, Antônio (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os autores descrevem ura caso de Blastomicose • queloideana (sendo o 88.° caso registrado na literatura médica até 1970).