LEVANTAMENTO EPIDEMIOLÓGICO DE CÁRIE DENTÁRIA EM ESCOLARES DE GOIÂNIA-GOIÁS - Macedo Olinto, Paulo Roberto (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
O autor examinou 502 crianças de três grupos escolares da Capital do Estado de Goiás, com a finalidade de verificar a prevalência de cárie dental em crianças de 7 a 14 anos de idade. Os dados obtidos foram apresentados, com as observações julgadas necessárias, oferecendo-nos o seguinte resultado: Dentes permanentes e deciduos respectivamente — cariados 65,50% e 42,90%; obturados 18,60% e 7,00%; extraídos 5,40%; extração indicada 10,50% e 50,10%.