NOVA FONTE SIMPLIFICADA DE CORRENTE PULSANTE PARA ELETROFORESE - Netto, José Braz Cesarino; Moreira de Souza, Maria do Carmo (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os AA. experimentaram correntes contínuas pulsantes na eletroforése em papel. O estudo comparativo de 22 soros normais mostrou não haver necessidade de retíficação da corrente para perfeita separação das proteínas séricas. O método foi também usado com êxito na contra-imuno-eletroforese (crossing-over), em agar.