O TESTE DE INIBIÇÃO DA MIGRAÇÃO DE LEUCÓCITOS (T. M. L.) PRINCÍPIOS, REALIZAÇÕES E APLICAÇÕES CLÍNICAS - Camus, Daniel; Fernandes Figueiredo, José (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os autores fizeram uma revisão bibliográfica sobre o teste de inibição da migração de leucócitos, ressaltando os fundamentos teóricos, a realização prática e as aplicações na clínica humana.