OCORRÊNCIA DE ISOSPORA bigemina STILES, 1891 EM "CANIS familiaris" DE GOIÂNIA - Roberto Carneiro, José; Benedita Pinheiro, Zair; Pereira, Edosn; José Fernandes, Waldemar (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
A análise parasitológica de cinquenta amostras de fezes de cães de raças e idades diferentes, procedentes da Escola de Veterinária e de Clínicas particulares de Goiânia, mostrou pela primeira vez em nosso meio a presença de Isospora bigemina Stiles, 1891.