NOTA SOBRE A OCORRÊNCIA DE DIOCTOPHYME renale (GOEZE, 1782) EM GOIÂNIA - Roberto Carneiro, José; Pereira, Edson; Ronaldo Puglia, Lázaro (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
D. renale, é um parasita da ordem Dioclophymidea, de tamanho médio a grande, (60 cm) esôfago sem bulbo posterior; machos com bolsa copuladora campanuliforme sem raios e com espículo.