INCIDÊNCIA DE HYMENOLEPIS DIMINUTA EM RATOS CAPTURADOS EM NERÓPOLIS, ESTADO DE GOIÁS - Schmidt, Sydney; da Cunha Mattos, Dilce; Luiz Alves, Edmar (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Relata-se encontro de H. diminuta em 75% de ratos silvestres capturados no município de Nerópolis, Estado de Goiás.