TRICHOPHYTON MENTAGROPHYTES FORMA GRANULAR EM TINHAS ESPONTÂNEAS DE COBAIOS. (Cavia porcellus) - Pereira Machado, Onofre; Roberto Carneiro, José; do Rosario Rodrigues, maria; Rosa de Souza, Magda Helena (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os autores assinalam pela primeira vez em Goiás a ocorrência de dermatoses em cobaios causados por Trichophyton mentagrophytes forma granular. Foram isoladas e identificadas 9 amostras de 20 cobaios examinados.