OCORRÊNCIA DE DERMATÓFITOS EM GOlAS - Pereira Machado, Onofre; do Rosario Rodrigues, Maria; Rosa de Souza, Magda Helena (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Estudando 190 culturas de Dermatófitos isolados de pacientes do Hospital das Clinicas da UFGo., os autores encontraram o gênero Microsporum — 53 vezes o gênero Trichophyton — 110 vezes e E. flocosum — 27 vezes.