INVESTIGAÇÃO SOBRE A INCIDÊNCIA DE ASPERGILOSE EM TUBERCULOSOS CAVITÁRIOS, EM GOIÂNIA - Rodrigues, Maria do Rosário; Costa, Theobaldo Silva; Pinheiro, Zair Benedita; Barbosa, William (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os autores relatam a detecção de 4 casos de Aspergilose pulmonar em pacientes de tuberculose cavitária internados no Sanatório Juscelino Kubitschek (JK) através do encontro de precipitinas, pela reação de imunodifusão e em 2 deles pelo isolamento de Aspergillus fumigatus em meio de Sabouraud, a partir do escarro.