NOTA SOBRE CISTICERCOSE CEREBRAL EM SUÍNOS DE GOIÁS - Pereira, Edson; Roberto Carneiro, José (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
O trabalho relata a prevalência de 77% de Cysticercus cellulosae em cérebros de suínos parasitados naturalmente e refere a variação em suas localizações no encéfalo.