OCORRÊNCIA MUNDIAL E DISTRIBUÇAO GEOGRÁFICA DE CASOS HUMANOS DE ISOSPOROSES - Oliveira, Giovanni S. Cysneiros de (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
O autor, baseando em 3 grandes revisões mundiais de casos de Isosporoses humana e através de levantamento bibliográfico próprio até 1*74,verifica a existência de 2.303 casos de parasitose distribuídos praticamente por todas as partes do mundo.