PREVALÊNCIA E SISTEMÁTICA DOS ANCYLOSTOMATIDAE DOS GATOS (Felis catus domesticus L., 1758) DE PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL - Froes, Oscar Miranda; Bavia, Maria Emilia (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
A necropsia de 126 gatos procedentes de P. Alegre demonstrou uma infestação natural pelo Ancylostomacaninum, o que indica provavelmentea inexistência do A. tubaeforme nessa área. A prevalência encontrada para os Ancylostomatidae foi de 12,7% para o A. caninum e de 3,2% para o A.hraziliense.