COMPARAÇÃO ENTRE AS REAÇOES DE SABIM-FELDMAN E IMUNOFLORESCÊNCIA INDIRETA EM 303 SOROS HUMANOS - Souza, Oswaldo Caetano; Ribeiro, João Diniz (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
A imunoflorescência indireta paraToxoplasma gondii, em 303 amostrasde soros, revelaram que, em 61%da amostra, a reação foi positiva paraanticorpos específicos, enquanto apenas 57,7% da amostra foi positiva pela reação de Sabin-Feldman.