Hidatidose hepática e peritonial- Apresentação de um caso - Gomes Filho, Pedro Lourenço; Cardoso, Vasco Martins; Frota Filho, Hugo Walter (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os autores apresentam um caso de Hidatidose hepática e peritonial, cujo diagnósticosó foi feito pelo exame anátomo-patológico.