ESTUDO SOBRE A RELAÇÃO PARASITO-HOSPEDEIRO E LECTÍNAS COMO INSTRUMENTO DE DIFERENCIAÇÃO ENTRE CEPAS DE LEISHMANIA NO NOVO MUNIDO - Nascimento, Maria do Desterro Soares Brandão (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Trata-se de estudo baseado em investigações científicas publicadas acerca de lectmas usaaaspara detectar grupos de carboidratos específicos presentes nas superfícies celulares, com fms ta>;.>nômicos em Leishmania, bem como pesquisa da relação parasito-hospedeiro considerando os estágiosevolutivos das cepas e condições de patogenicidade e não patogenicidade.