RESUMOS DOS TRABALHOS DO DEPARTAMENTO DE MEDICINA TROPICAL, APRESENTADOS NO XXI CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL (1985) - Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, RESUMO DOS TRABALHOS (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
XXI CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DEMEDICINA TROPICAL