RESUMOS DE TESES - Santos, Sônia de Fátima Oliveira; Braz, Suellen Carvalho de Moura; Melo, Adriene Siqueira de; Santos, Fabiana Cristina Fulco (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2012)
AVALIAÇÃO DE TÉCNICAS IMUNOLÓGICAS E MOLECULARESPARA DETECÇÃO DE OOCISTOS DE Cryptosporidium spp. EM ÁGUAS TRATADAS NO MUNICÍPIO DE GOIÂNIA-GOIÁS-BRASIL AVALIAÇÃO DAS CÉLULAS T REGULATÓRIAS CD4+CD25+FOXP3+NAS FORMAS CLÍNICAS DA DOENÇA DE CHAGAS APÓS ESTÍMULOIN VITRO COM ANTÍGENOS RECOMBINANTES CRA E FRA DE Trypanosoma cruzi AVALIAÇÃO DA SÍNTESE DE CITOCINAS EM PACIENTES CHAGÁSICOSAPÓS ESTÍMULO COM OS ANTÍGENOS RECOMBINANTES CRA E FRADE Trypanosoma cruzi AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DA TÉCNICA EM PCR EM TEMPOREAL EM DIFERENTES AMOSTRAS BIOLÓGICAS UTILIZADAS PARA ODIAGNÓSTICO DA TUBERCULOSE EXTRAPULMONAR