RESUMO DOS TRABALHOS APRESENTADOS PELOS PROFESSORES DO IPTESP-UFG. NO XXIII CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL E IV CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFECTOLOGIA - IPTSP-UFG, RESUMO DOS TRABALHOS (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
REALIZADOS NO PERÍODO DE 15 A 20 DE FEVEREIRO DE 1987, EM CURITIBA-PR