BALANTIDlASE INTESTINAL - Oliveira, Ana Maria de; Vilela, Maria Helena Tavares (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
A Balantidíase é uma doença raia em nosso meio. Na oportunidade, relatamos um caso empaciente idoso que veio a óbito, com perfuração intestinal e revisamos a literatura pertinente.