INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA BIOLOGIA DE TRIATOMÍNEOS. XIV. Triatoma protracta (Uhler, 1984) (Hemiplera, Reduviidae)
Estudou-se a influência da temperatura no desenvolvimento de Triatomaprotracta (Ulher, 1984) (Hemiptera, Reduviidae