ANOFELINOS DE OITO MUNICÍPIOS DO ESTADO DE GOIÁS E FAZENDA RIACHO FRIO, DISTRITO FEDERAL - 1981-1987
Apresentamos os resultados de capturas de 20 espécies de anofelinos, realizadas noperíodo de 1981 a 1987 em oito municípios do Estado de Goiás: Aruanã, Catalão, Cavalcanti,Dianópolis, Flores de Goiás, Formoso do Araguaia, Miracema do Norte, Porto Nacionale Fazenda Riacho Frio (DF). As espécies registradas neste levantamento foram relatadasanteriormente por vários autores COUT1NHO (Apud ANDRADE, 1947), ANDRADE& VERANO (1957