A VACINAÇÃO DE SERES HUMANOS COM VACINA VIVA AVIRULENTA DE Trypanosoma cruzi. SEGUIMENTO DOS DOIS PRIMEIROS CASOS DURANTE 21 ANOS - Menezes, Humberto (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Dois voluntários vacinados coro Trypanosoma cruzi, cepa PF, foram observados durante 21anos após a vacinação, sendo apresentados os resultados dos exames finais.