ONICOMICOSE POR Microsporum gypseum. REGISTRO DE UM CASO - Teixeira, Maria Francisca Simas; Vilela, Natália de Almeida; Carvalho, Sônia Maria Silva (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Registra-se um caso de Onicomicose por Microsporum gypseum em mulher de 27 anos, residenteem Manaus. O diagnóstico foi estabelecido após cultura em Agar-Sabouraud e Mycoscl, após 10dias de observação.