PESQUISA DE AGLUTININAS ANTILEPTOSPIRA EM DOADORES DE SANGUE NA CIDADE DE BELO HORIZONTE - Vieira, Maria das Neves Ramos; Cisalpino, Patrícia Silva; Cisalpino, Eduardo Osório; Koury, Matilde Cota (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Realizou-se pesquisa de aglutininas antileplospira em 270 indivíduos doadores de sangue nacidade de Belo Horizoute-MG. Na reação de soro aglutinação microscópica encontrou-se uma posilividadede 8,5%. Os títulos de aglutininas variaram de 1:200 a 1:1600 e o maior título aglutinante foi para osserovares canicola e autumnalis.