ISOSPORIASE - Huggins, Donald Williams; Medeiros, Luzidalva Barbosa de; Melo, Sylton Arruda de; Farias Júnior, Henry Alves (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2007)
Os autores fazem uma atualização sobre Isosporíase humana e abordam os principais aspectosda purasilosc: epidemiologia, quadro clínico, diagnóstico laboratorial e terapêutica clínica.