DETECÇÃO DE Listeria spp. EM LEITE CRU, LEITE PASTEURIZADO TIPO "C", QUEIJO MINAS FRESCAL, REQUEIJÃO CREMOSO E REQUEIJÃO CASEIRO, COMERCIALIZADOS EM GOIÂNIA-GO
DOI:
https://doi.org/10.5216/rpt.v22i1.20064Resumo
Esludou-se a presença do género Listeria cm 200 amostras de l e i t e e derivados, sendo 44 deleite pasteurizado tipo "C", 44 de leite cru, 73 de queijo minas frescal, 30 de requeijão cremoso e 16 derequeijão caseiro. Observou-se que em quatro (2%) amoslras de leite cru e em duas (1%) de queijo minasfrescal foi encontrada a mesma espécie de Listeria. Os resultados positivos confirmaram bioquímica esoro logicamente a presença de Listeria innocua 6a. Não se deleclou a presença de L. monocytogenes nasamostras analisadas.Downloads
Downloads
Como Citar
Edição
Seção
Licença
The manuscript submission must be accompanied by a letter signed by all authors stating their full name and email address, confirming that the manuscript or part of it has not been published or is under consideration for publication elsewhere, and agreeing to transfer copyright in all media and formats for Journal of Tropical Pathology.