A REDAÇÃO DE TEXTOS DIDÁTICOS DE CIÊNCIAS PARA CRIANÇAS - Saad, Alfredo A. (Revista Inter-Ação, 2018)
A partir de estudos desenvolvidos acerca das características dos textos produzidos por alunos do curso de Pedagogia da UFG e das dificuldades por eles encontradas no manuseio do livro didático comercial, o ensaio apresenta um modelo de roteiro com o objetivo de facilitar a redação de textos didáticos de Ciências destinados a crianças da primeira fase do primeiro grau.