PERFORMANCE AUDITIVA DOS ALUNOS: FATORES INTERVENIENTES - Gonçalves, Ângela Jungmann; Flávio, Waldete Ferreira Leite de Souza (Revista Inter-Ação, 2018)
Faz-se uma reflexão sobre a importância do ato de ouvir dentro do processo de comunicação e dos objetivos do ensino de língua materna. São indicados os fatores físicos e mentais que nele intervêm e a possibilidade e necessidade de se aumentar a acuidade auditiva através de treinamento sistemático.