EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA (OU A FAVOR DA DISTÂNCIA?) - Borges, Rosana Maria Ribeiro (Revista Inter-Ação, 2007)
Este trabalho propõe discutir os avanços e retrocessos da educação à Educação à Dist6ancia : uma análise que envolve a cooperação tanto da sociedade civil quanto dos órgãos governamentais.