TRABALHO E PROFISSIONALIZAÇÃO DA EDUCAÇÃO - Silva 1, Maria das Graças Bueno (Revista Inter-Ação, 2007)
A temática deste trabalho é verticalizada para a questão do lugar da educação escolar e do trabalho dos professores nos discursos e práticas da atual política educacional no Brasil, no contexto da discussão da reorganização do mundo do trabalho, pelo qual passa a sociedade capitalista nas últimas décadas.