O DESENCANTO SEDUTOR: A IDEOLOGIA DA RACIONALIDADE TECNOLÓGICA - Crochík, José Leon (Revista Inter-Ação, 2007)
Este ensaio tem como objetivo discutir o conceito de ideologia da racionalidade tecnológica, com base na teoria crítica da sociedade.