Dettagli dell'autore
SOBRE
SOBRE O PORTAL
SERVIÇOS
EQUIPE
PARCERIAS
PERIÓDICOS
De A a Z
POR ANO DE CRIAÇÃO
POR ÁREA DE CONHECIMENTO
POR UNIDADE ACADÊMICA
GUIAS RÁPIDOS
ESPAÇO DO EDITOR
LINKS
NOTÍCIAS
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
#Twitter
Portal da Universidade Federal de Goiás
Registrazione
Login
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Português (Brasil)
Dettagli dell'autore
Abdalla de Oliveira Prata, Thallis, Universidade Federal do Espírito Santo, Alegre, Espírito Santo, Brasil, thallis_abdalla@hotmail.com, Brazil
Ciência Animal Brasileira / Brazilian Animal Science V. 19 (2018): Publicação contínua
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Conformidade de leite cru refrigerado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo
PDF/A (Português (Brasil))
HTML (Português (Brasil))
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui