Examinar índice de autores/as

- A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z Todos

, Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Cascavel, Paraná, Brasil, doglas.bassegio@gmail.com (Brazil)

B

Bassi, Ana Paula Farnezi, Universidade Estadual Paulista (UNESP), Araçatuba, São Paulo, Brasil, caoe.foa@unesp.br

Bassi, Eduarda, Universidade de Passo Fundo
Bassinello, Priscila Zaczuk, CNPAF-Embrapa
Bassinello, Priscila Zaczuk, Embrapa
Bassinello, Priscila Zaczuk, Embrapa Arroz e Feijão
Basso, Claudir José
Basso, Claudir José, Universidade Federal de Santa Maria - campus de Frederico Westphalen, RS
Basso, Claudir José, Universidade federal de Santa Maria, campus de Frederico Westphalen
Basso, Claudir José, Universidade Federal Santa Maria
Basso, Claudir José, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Centro de Educação Superior Norte do Rio Grande do Sul, Departamento de Ciências Agronômicas e Ambientais, Frederico Westphalen, RS, Brasil.
, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Centro de Educação Superior Norte do Rio Grande do Sul,Departamento de Ciências Agronômicas e Ambientais, Frederico Westphalen, RS, Brasil.
, Universidade Federal de Santa Maria - campus de Frederico Westphalen, RS
Basso, Emiliana, Faculdade de Enfermagem
Basso, Fernanda Carvalho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias de Jaboticabal / UNESP
Basso, Jorge Nunes

Basso, Paula Cristina, UFSM
Basso, Paula Cristina, Universidade Federal de Santa Maria
Basso, Rejane Scanagatta, Faculdade de Enfermagem
Bassoi, Manoel Carlos, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), Embrapa Soja, Brasília, DF, Brasil.
Bássoli de Oliveira, Amauri Aparecido, Universidade Estadual de Maringá
Bassora, Jennifer Bazilio, Unicamp
Basta, Flavio, Universidade Presbiteriana Mackenzie, São Paulo, Brasil, flaviobasta@gmail.com


4701 - 4725 de 46659 elementos    << < 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 > >>