MAGIA E RELIGIÃO NO FESTIVAL DAS ANTESTÉRIAS - Chevitarese, André L.; Penna, Fernando de A. (História Revista, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O objetivo do presente estudo é refletir sobre os conceitos de magia e de religião e a relação que se estabelece entre eles. Esta reflexão estará centrada nas Antestérias,1 festival que fazia parte do calendário religioso ateniense. Palavras-chave: Magia, religião, Atenas, festival.