As fronteiras processuais, culturais e intelectuais do autoritarismo: Argentina 40 anos após a transição - Ponza, Pablo (História Revista, 2024)
O objetivo geral deste artigo é revisar o debate transicional argentino e, mais especificamente, analisar o posicionamento adotado por três das mais significativas expressões político-intelectuais do arco ideológico da época. A ideia principal é identificar as principais coincidências e divergências expressadas por três revistas representativas de cada um desses espaços conceituais: La Ciudad Futura (socialismo democrático), Unidas (Peronismo); e Proposta e Controle (União Cívica Radical).