Os GESTORES NA ORGANIZAÇÃO DO CAPITALISMO BRASILEIRO (1930-1945) - Pinto, João Alberto da Costa (História Revista, 2010)
O artigo apresenta uma reflexão historiográfica sobre a ação dos Gestores na organização ideológica das bases nacionais do capitalismo brasileiro no período 1930-1945. PALAVRAS-CHAVE: Intelectuais, gestores, Góis Monteiro, Azevedo Amaral, capitalismo brasileiro.