SANT’ANNA. Henrique Modanez. História da República Romana. Petrópolis: Vozes, 2015. - Belchior, Ygor Klain (História Revista, 2017)
Resenha do livro: SANT’ANNA. Henrique Modanez. História da República Romana. Petrópolis: Vozes, 2015.