A POLÍTICA INDIGENISTA COMO OBJETO DE ESTUDO: 1930-1967 - Rocha, Leandro Mendes (História Revista, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Este artigo pretende fazer uma análise crítica dos estudos referentes à política indigenista do Brasil no período de 1930 a 1967, procurando estabelecer lacunas e impasses existentes na historiografia assim como apontar outras perspectivas e direção para estudos sobre o tema. Pretende também apresentar um panorama das fontes sobre o tema e possibilidades de análise dos acervos.