A MULHER NA COMÉDIA ANTIGA: A LISÍSTRATA DE ARISTÓFANES - Carvalho, Margarida Maria de (História Revista, 2010)
<!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Trata-se de um artigo sobre a comédia Lisístrata do comediógrafo Aristófanes. Analisou-se o perfil feminino da ateniense no século V a.C. e como o autor utilizou a mulher para criticar a sua sociedade.