A REALEZA E A TRIPARTIÇÃO FUNCIONAL: MITOS DE FUNDAÇÃO EM HERÓDOTO - Gonçalves, Ana Teresa Marques (História Revista, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> O objetivo deste artigo é analisar os mitos de Fundação das Realezas Macedônia e Cita descritos por Heródoto cm sua História.