CONSIDERAÇÕES PARA UMA TEORIA DA CULTURA HISTORIOGRÁFICA - Diehl, Astor Antônio (História Revista, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Este artigo apresenta uma proposta de modelo de análise historiográfica. O conceito de cultura historiográfica é determinado pela exposição de um conjunto de cinco matrizes que intentam possibilitar a análise de diferentes elementos e níveis da historiografia. Palavras-chave: Análise historiográfica, história.