HISTORICISMO: ANTIGAS E NOVAS QUESTÕES - Falcon, Francisco José Calazans (História Revista, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> O texto trata da atualidade do debate sobre o historicismo. Sua estratégia é a da consideração dos sentidos do conceito de historicismo com relação à realidade histórica (o antropológico e o cosmológico) e ao sentido da noção de historicidade (o ontológico e o epistemológico). Palavras-chave: Historicismo, conceitos, sentidos.