Revista Veja, masculinidades e consumo (década de 1970) - Arend, Silvia Maria Fávero; Voks, Douglas Josiel (História Revista, 2014)
Neste artigo buscamos investigar como se processou a construção de novas representações sociais relativas às masculinidades através de propagandas publicadas na revista Veja na década de 1970. A produção de novas masculinidades estava associada à indústria brasileira, sobretudo a relativa ao vestuário, que buscava vender novos produtos para os homens oriundos das classes médias que habitavam os centros urbanos do país.