A polêmica entre Yosef ben Mattitiahou ha-Cohen e Titus Flavius Josephus - doi: 10.5216/hr.v17i2.23572 - Degan, Alex (História Revista, 2012)
O presente artigo pretende oferecer uma leitura da sociedade judaica daPalestina do século I por meio de uma análise da vida e das obras do historiadorjudeu Flávio Josefo.