Editorial - Lima Filho, Manuel (Hawò, 2022)
A Revista Hawò apresenta aos leitores o seu segundo volume. Fiel ao escopo da revista, este volume retoma dois campos fundantes da Antropologia: arqueologia e sociedades indígenas.