Compreendendo as relações do Museu Antropológico da Universidade Federal de Goiás com os seus públicos - Carvalho, Adelino Adilson de; Wichers, Camila Azevedo de Moraes (Hawò, 2020)
Este artigo tem como objetivo abordar a relação entre museus e públicos, desde a segunda metade do século XX até chegar nos novos públicos dos museus contemporâneos, tomando comobase a exposição de longa duração do Museu Antropológico da Universidade Federal de Goiás (MA/UFG) “Lavras e Louvores”. Também será discutido a questão das diversas narrativas que os públicos constroem em diálogo com os objetos expostos em uma mostra ou exposição. A segmentação do público visitante do MA/UFG será apresentada, bem como será trazido um painel acerca dos públicos desse museu, por meio de instrumentos de análise que conjugam abordagens quantitativas e qualitativas.